Por la fecha 26 de la Premier League, el Manchester United venció 0-2 al Chelsea, en Stamford Bridge, y empieza a pensar en la clasificación a alguna de las copas europeas, sobre todo con la sanción que la UEFA le dio a sus vecinos del City.

Los goles de los Diablos Rojos fueron del delantero francés Anthony Martial, en el minuto 45, y del zaguero Harry Maguire, en los 66'. El equipo de Ole Gunnar Solskjaer volvió a la victoria en la Premier luego de tres partidos sin ganar, con dos derrotas (2-0 con Liverpool y Burnley, respectivamente) y un empate (sin goles con el Wolverhampton).

El United mira de reojo los puestos de Champions. Están en el séptimo lugar, con 38 puntos, a tres unidades del cuarto, que es precisamente el equipo de Frank Lampard, el último clasificado para la siguiente edición del máximo certamen de clubes del mundo.