El Toluca de Osvaldo González se quedó en el camino. Chivas avanzó a la final del torneo mexicano, luego de empatar 1-1 en el duelo de revancha.

En el primer tiempo, los locales marcaron la primera diferencia. En los 30', Néstor Calderón aprovechó una jugada de balón detenido para poner el 1-0 en el marcador. Con esta diferencia ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Fernando Uribe consiguió decretar la igualdad 1-1, aprovechando un error en el área, volviendo a entregarle esperanza al cuadro de Osvaldo González.

De esta forma, se repitió el empate conseguido en la ida (1-1). Así, y por haber terminado en mejor posición en la tabla en la fase regular, los de Guadalajara se quedaron con el cupo para enfrentar la final.