Isidora Jiménez queda eliminada del Mundial de Atletismo Indoor

Isi Jiménez

La atleta chilena se ubicó en la sexta posición en los 60 metros y no pudo clasificar a la final de la especialidad.

Isidora Jiménez remató sexta  en los 60 metros de su ronda clasificatoria del Mundial de Atletismo Indoor y no pudo alcanzar las semifinales del campeonato diputado en Birmingham, Inglaterra.

La atleta chilena realizó un tiempo de 7"38, igualando el récord nacional que ella misma logró en torneo de FPA Brasil disputado en enero pasado. La tres clasificadas a las semifinales de la especialidad del Heat 2 fueron: la marfileña Marie-Josée Ta Lou (7"17), la jamaicana Elaine Thompson (7"20) y la polaca Anna Kielbasinska (7"23).

El pase a la final está programado para hoy a las 15.30 horas. En tanto, la final del Mundial se llevará a cabo a las 18.40 horas.