Kolarov, con un golazo, le da el triunfo a Serbia

Kolarov

La selección europea venció por la cuenta mínima a su símil de Costa Rica. El jugador de la Roma venció con un gol de tiro libre al portero Keylor Navas, quien nada tuvo que hacer pues el tiro fue violento y ajustadísimo. Por la tarde debuta Brasil en el grupo.

Costa Rica y Serbia hacían su estreno en el Mundial en Samara por el grupo E, en el que también se encuentra uno de los grandes candidatos a quedarse con la copa: Brasil. Por lo mismo, se enfrentaban dos rivales directos por un cupo en los octavos de final.

Luego de un primer tiempo de dominio de la escuadra europea, los goles llegaron en la segunda parte.

A los 56 minutos, Kolarov sirve un impecable tiro libre que se le clava al buen portero del Real Madrid Keylor Navas. Era el definitivo 0-1 para Serbia y uno de los mejores goles en lo que va de la copa.

Así, Serbia saca un valioso resultado. En la próxima jornada se medirá ante Suiza el viernes 22 de junio a las 14:00 horas. Por su parte Costa Rica complica sus opciones, pues enfrenta a Brasil con la obligación de sumar, el mismo viernes 22 a las 8 de la mañana.