Una trabajada victoria consiguió Gonzalo Lama (257º) ante el argentino Gonzalo Villanueva (957º), en los octavos de final del Futuro Chile 3 Copa Motorola Moto X, que se disputa en el Club Providencia.

Ante un gran marco de público, el "León" se impuso por 6-4 y 6-3 ante un rival que mostró un interesante nivel, y que en varios pasajes del encuentro complicó al nacional, quien terminó imponiendo su mayor jerarquía para instalarse en la ronda de los ocho mejores del certamen, que reparte US$ 15 mil en premios y 27 puntos para el ganador.

La jornada de mañana tendrá como plato fuerte el duelo entre Hans Podlipnik y Bastián Malla. Mientras que en el cuadro femenino, las chilenas Fernanda Brito, Ivania Martinich y Bárbara Gatica buscarán su paso a los cuartos de final del campeonato.