El Marsella del técnico argentino Marcelo Bielsa sacó adelante su partido como visita frente al Lens (2-1) para reencontrarse con la victoria y resistir a la presión de sus perseguidores, el Paris Saint Germain y el Lyon, que previamente ganaron sus respectivos encuentros de la duodécima jornada.

Tras la derrota del pasado fin de semana, el cuadro del rosarino obtuvo un elaborado triunfo por 2-1 frente a un conjunto que lucha por evitar entrar en puestos de descenso.

Nicolas N'Koulou (11') puso por delante al equipo local aunque a la media hora Baptiste Guillaume obtuvo el empate. Fue en la segunda parte, por medio de Florian Thauvin cuando el elenco del trasandino anotó el gol del triunfo y luego sufrió para mantener su ventaja con un jugador menos durante frontó el último cuarto de hora.

Con esta sufrida victoria, Marsella sumó 28 puntos y se mantiene como líder, con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta Paris Saint Germain.