Colo Colo continúa invicto en su pretemporada en Buenos Aires. El Cacique derrotó 1 a 0 a Platense, equipo que milita en la Primera B de Argentina, con un solitario gol de Andrés Vilches a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el elenco de Mario Salas consiguió su segundo triunfo en línea, luego de derrotar en su primer partido a Real Pilar por un contundente 4 a 0.

Colo Colo formó el primer tiempo con Cortés en el arco, Campos, Zaldivia, Barroso y Pérez en defensa.  Alarcón y  Pavéz en el mediocampo. Aguilera, Valdivia y Jerez en la ofensiva, dejando a Álvarez como único delantero

En el segundo tiempo Salas alineó a rión; Opazo, Ortiz, Insaurralde y Valencia en defensa; Provoste con Carmona en la contención, para dejar en al ataque a Bolados, Araya, Suazo y Vilches.