El lateral chileno, Eugenio Mena, debutó este domingo en su nuevo equipo, el Esporte Clube Bahia, en la primera fecha del Campeonato Estadual Baiano. El equipo del zurdo perdió 1-0 como visita ante Bahia de Freira, en Feira de Santana. El único gol del encuentro lo marcó Menezes en el minuto 39 del compromiso, mediante lanzamiento penal.

El exdefensor de Universidad de Chile ingresó en el minuto 52, tras la salida del lesionado Régis. El porteño de 29 años destacó por enviar varios balones al área rival y por jugar algunas pelotas detenidas. Además, de aportar su despliegue característico por la banda.

Mena comienza a sumar minutos luego de que, apenas hace dos semanas, fuera oficializado como refuerzo de Bahia, su quinta escuadra en Brasil, luego de jugar en Santos, Cruzeiro, Sao Paulo y Sport Recife, club dueño de su pase.