Camp Nou vivió su última jornada con uno de los futbolistas más ganadores del balompié español. Andrés Iniesta se despedía del Barcelona, el equipo en donde brilló por años. "Iniesta, infinito", decía un mosaico gigante creado por los hinchas para homenajear al pequeño mediocampista.

El rival era la Real Sociedad, equipo que realizó un pasillo en honor al jugador de 34 años. Dentro de la cancha, el resultado fue 1-0. El único gol del partido lo anotó Philippe Coutinho al minuto 57.

Pero lo más importante de la segunda parte llegó a los 80 minutos. Andres Iniesta fue sustituido por Paco Alcácer ante el aplauso y la emoción de todo un estadio, emoción que el propio Iniesta intentaba contener, casi entre lágrimas.

Al final fue 1-0 a favor del Barça, en una jornada que será recordada como la última vez que Iniesta se vistió de Azulgrana.