Erick Pulgar vive el mejor momento de su carrera. Lleva tres goles en esta temporada del Calcio y es pieza importante en su escuadra, la misma que al parecer no lo acompaña en cuanto a resultados. Hoy por la fecha 31 Bologna cayó de visita por 1-0 ante Crotone, equipo que pelea por no descender.

El único gol del partido lo anotó el nigeriano Simeon Nwankwo al minuto 25. En la segunda parte Pulgar y compañía buscaron el tanto que les diera la igualdad, pero sin éxito finalmente.

Con esta derrota Bologna queda en el duodécimo lugar con 35 unidades y suma cinco fechas sin ganar, ya lejos de los puestos que entregan un lugar en competiciones europeas. La próxima jornada recibirán al Hellas Verona.