Juvenal Olmos no la tendrá fácil en México. Veracruz no levanta cabeza. Este viernes, en el inicio de la fecha 5 de la Liga MX, los Tiburones cayeron en casa por 0-2 ante las Chivas de Guadalajara.

Los dos goles del compromiso fueron anotados tempranamente por Eduardo López, a los 12 y 25 minutos respectivamente, para darle el triunfo al Rebaño Sagrado.

En los dueños de casa, Bryan Carrasco jugó todo el partido y Joe Abrigo disputó solo la primera mitad.

El debut del entrenador nacional se espera que sea el próximo miércoles a las 23.00 horas (horario de Chile) ante Tigres de Eduardo Vargas.

En otros resultados del día, Atlas perdió en casa 0-1 ante Morelia. Lorenzo Reyes jugó todo el compromiso en los locales, mientras que Diego Valdés y Rodrigo Millar fueron titulares en la visita, escuadra en la que Sebastián Vegas disputó los últimos 15 minutos al ingresar al campo precisamente por Valdés.