No había sido bueno el arranque de la Roja Femenina Sub 17 en el Torneo Cuadrangular Provincia de Buenos Aires, producto de su derrota por 3-0 en la primera jornada ante Uruguay. Por lo mismo, las chilenas hoy salieron con todo y lograron un notable triunfo por 2-4 ante Argentina.

Las nacionales, dirigidas por Milenko Valenzuela, se pusieron rápidamente en ventaja gracias al tanto de Isidora Olave a los 9 minutos. Pero las locales reaccionaron rápidamente, y a los 21' Marilyn Targhetta puso el 1-1. Sin embargo, Chile volvió a pasar al frente gracias a un nuevo tanto de Isidora Olave, sobre el final del primer tiempo. Así se fueron al descanso.

Los goles continuaron en la segunda parte. Singarella puso el 2-2 para Argentina a los 52', pero un minuto más tarde Llanka Groff colocó nuevamente arriba en el marcador a la Roja, era el 2-3. El definitivo 2-4 lo convirtió Isabelle Kadzban al minuto 71.

El próximo partido de Chile será ante Estados Unidos, potencia mundial en la categoría.