Sebastián Pinto marca en igualdad de Bursaspor ante Kasimpasa

El delantero nacional jugó 82 minutos y anotó la apertura de la cuenta en el encuentro válido por la 12° jornada de la Súperliga de Turquía.

El atacante nacional Sebastián Pinto marcó un tanto este sábado en el empate 1-1 que sumó Bursaspor jugando como local ante Kasimpasa, en un encuentro válido por la 12 jornada de la Súperliga de Turquía.

El delantero formado en Universidad de Chile fue titular y marcó la apertura de la cuenta a los 30 minutos del compromiso, su segundo gol en la presente temporada.

El empate definitivo fue obra del mediocampista argentino Ezequiel Scarione a los 45'.

El atacante chileno se mantuvo en cacha hasta el minuto 82', cuando fue reemplazado por Sener Ozbayrakli.

Gracias a este resultado, el equipo de Pinto quedó ubicado en el 11° lugar con 14 puntos. Mientras que Kasimpasa se mantuvo en la segunda posición con 24.