Resumen diario: Diablas y Seguel, más allá de las medallas

WhatsApp Image 2019-07-29 at 19.59.41

La goleada de las Diablas a las hockistas locales y varios top 10 destacan en la jornada de deportes en Lima 2019.

Hockey

La selección femenina derrotó por 13-0 a Perú en el debut.

Pesas

Lenka Rojas fue séptima en -76.

Natación artística

Isidora Letelier y Natalie Lubascher fueron octavas en la rutina técnica.

Badminton

Consiguieron dos victorias Iván León y Cristián Araya y pasaron a ronda de 16.

Gimnasia

Simona Castro fue 14ª y María del Sol Pérez, 24ª en el all around.

Squash

Chile perdió ante Argentina y Estados Unidos en damas y cayó contra Jamaica y en varones.

Surf

Jessica Anderson venció a la mexicana Shelby Detmers y Guillermo Satt venció al venezolano Francisco Bellorin en la primera ronda de la tabla corta.

Taekwondo

Claudia Gallardo (-67) y Fernando Baeza (+80) caen en la primera ronda de sus categorías.

Tenis

Fernanda Brito pierde contra la argentina Nadia Podoroska y Daniela Seguel vence a la guatemalteca Melissa Morales.

Tiro

Pamela Salman, Claudio Vergara y Gianluca Dapelo quedan fuera en la clasificatoria de la fosa.

Triatlón

Moya, Barraza y las hermanas Salazar finalizan octavos en el relevo mixto.

Canotaje

La medalla de plata de María José Mailliard y Karen Roco fue de lo más destacado del día. Además, Chile pasó a la final K2 500, con Ysumy Orellana y Fabiola Zamorano; Orellana fue quinta en el K1 500m y Nicolás Vergara fue octavo en la final del C1 1000m.

Esquí náutico

Además de su bronce en salto, Valentina González remata sexta en figuras. Felipe Miranda hace plata en salto, es cuarto en figuras y séptimo en eslalom; Rodrigo Miranda, octavo en figuras; y Emile Ritter, cuarto en salto.

Vóleibol playa

Los primos Grimalt aseguraron una medalla en la jornada, mientras que Mardones y Rivas vencieron a Costa Rica en las llaves por el quinto puesto.