El ingreso de Pulgar no salva a la Fiorentina de caer en Roma

El chileno jugó el segundo tiempo en la derrota 2-0 de los violetas.

Un tropiezo sufrió este domingo la Fiorentina de Erick Pulgar. Los violetas cayeron por 2-0 ante la Roma en el Estadio Olímpico y siguen alejados de los primeros puestos de la Serie A. El volante chileno ingresó en el segundo tiempo, pero poco pudo hacer en la derrota.

Los locales se pusieron en ventaja a los 12 minutos de partido, cuando el portero Antonio Mirante inició una contra con un saque largo que marcó Leonardo Spinazzola. Se irían al descanso con el marcador 1-0. Buscando revertir la situación, Giuseppe Iachini envió a Pulgar a la cancha para el segundo tiempo.

Finalmente, la Roma marcaría el segundo gracias a una jugada colectiva que terminó Pedro en el 70′, cuando definió en el área chica. Se sellaba la derrota para la Fiorentina. En lo positivo, Pulgar sigue sumando minutos de cara a la nueva fecha doble de las Clasificatorias, donde aún no debuta.