Miiko Albornoz es expulsado y su equipo sigue sin ganar

MIIKO ALBORNOZ

Hannover, equipo del chileno, tiene apenas dos unidades en cuatro compromisos disputados en la Bundesliga.

Atrás quedó el gol convertido la fecha anterior por Miiko Albornoz. Esta semana el lateral, quien estuvo hace algunas semanas con la Selección en Asia, fue expulsado en la dura derrota de su equipo el Hannover ante el Nürnberg por 2-0, en una nueva jornada de la Bundesliga.

Albornoz vio la tarjeta roja al minuto 29 por una dura falta sobre el delantero holandés Virgil Misidjan. Los dos goles del compromiso fueron convertidos en la segunda parte. Un autogol del defensor central Waldemar Anton y otro tanto de Törles Knöll a los 76 y 77 minutos respectivamente, configuraron el definitivo 2-0 final.

Con esto, el cuadro del seleccionado nacional suma solo dos puntos en cuatro partidos, y se ubica en la decimoquinta posición.