El Niño Maravilla sigue intratable en el Olympique: revisa el gol de Alexis Sánchez ante el Lille

Alexis Sánchez marcó el empate frente al Lille. REUTERS/Eric Gaillard

Tras una gran conexión con Cengiz Ünder, el delantero chileno marcó el empate 1-1 del cuadro marsellés.

Alexis Sánchez continúa brillando en Francia. Corría el minuto 26 cuando el oriundo de Tocopilla marcó el empate parcial entre el Olympique de Marsella y el Lille.

La anotación nació de una gran contra comandada por Amine Harit, quien se juntó con Cengiz Ünder. El turco arremetió por la banda derecha y habilitó con un pase raso al chileno. El atacante nacional finalizó la jugada con un esquinado remate y venció al guardameta Lucas Chevalier para marcar el 1-1 en el Stade Vélodrome. El ariete selló su cuarto gol en seis partidos en tierras francesas.