Sin Neymar, el PSG pierde el invicto en la liga francesa

Dani Alves.

El cuadro parisino perdió su imbatibilidad de 20 partidos en el campeonato galo. Cayó 2-1 frente al Olympique de Lyon.

Con Di María reemplazando al lesionado Neymar, el París Saint-Germain cayó este domingo ante el Olympique de Lyon por dos goles a uno. Los parisinos llevaban 20 partidos invictos en la Ligue 1.

El partido lo arrancó ganando rápidamente el visitante, que sin su máxima figura Neymar, abría el marcador en el minuto 7' con gol del argentino Ángel Di María. En los 33', Moussa Dembélé empataba el encuentro tras una mala salida del portero del PSG, Alphonse Areola. Recién iniciado el segundo tiempo (49'), el francés Nabil Fekir anotó el 2 a 1 por lanzamiento penal, sentenciando el encuentro.

A pesar de la derrota, el PSG mantiene su liderato a 10 puntos de sus más cercanos seguidores, el Lille, mientras que el Lyon quedó en la tercera posición, a 13 unidades de los capitalinos.