Un salvador en la agonía: Larrivey acumula seis goles en la U en los últimos minutos

Larrivey
Joaquín Larrivey, en el festejo de su gol ante La Serena en Rancagua. FOTO: AGENCIAUNO

El argentino puso el empate 1-1 ante La Serena cuando el partido terminaba, una situación que no es nueva para el artillero. Las principales estadísticas del duelo entre azules y Papayeros.

Pese a la superioridad de la U en el segundo tiempo, el gol no llegaba para los de Esteban Valencia. Continuaban cayendo por la mínima en Rancagua, y el partido ya iba a entrar en los descuentos. Hasta que apareció Larrivey, la figura azul, quien en un tumulto en el área tocó levemente el balón para poner el definitivo 1-1 ante La Serena. El argentino salvó al club en los últimos minutos, algo que ya ha hecho en seis oportunidades en este torneo.

Tal vez el gol más destacado de esos seis es el que le dio el triunfo en el clásico universitario ante la UC, sumado a los tantos en la agonía ante Ñublense y Huachipato, los que, al igual que hoy, valieron para que los estudiantiles pudieran rescatar un punto. Acá el detalle: