Alexis abrió y cerró la fiesta del Arsenal

Alexis Sánchez
Alexis anota el primer gol de la jornada. Foto: Reuters

El equipo del chileno, que anotó dos goles, venció por 1-4 al Sunderland y sigue peleando por los primeros lugares.

Comenzó como una jornada tranquila para Alexis Sánchez, y tras un momento complicado en el segundo tiempo, así terminó siendo. Con dos goles del chileno, que se pone arriba en la tabla de goleadores (con seis, a uno de Diego Costa), Arsenal se impuso por 1-4 al Sunderland.

A los 19', el delantero chileno sumó su quinto gol en esta Premier League, con un perfecto cabezazo. Un premio, además, para su rendimiento en el inicio del duelo, ya que buscó y generó permanentemente acciones de ataque para el Arsenal.

Pero en el segundo tiempo, el local salió mejor y tras una falta de Cech, empató gracia un penal anotado por Defoe (65'). A Snánchez no le gustó el cobro y se ganó amarilla por los reclamos.

Wenger buscó una reacción. Los Gunners necesitaban el triunfo para mantenerse bien arriba a la tabla. Y con un minuto en cancha, Giroud respondió marcando el 1-2 (71'). Cinco minutos después el mismo jugador aumentó y a los 78', Sánchez sentenció el partido.

Así, Arsenal pone presión al Manchester City y Liverpool, sus compañeros en la lucha por el primer lugar.