Jack Sock se consagra en París y se clasifica para Londres

TOPSHOTS
TOPSHOT - USA's Jack Sock celebrates winning against Serbia's Filip Krajinovic during the final of the ATP World Tour Masters 1000 indoor tennis tournament on November 5, 2017 in Paris. Sock won the match 5-7, 6-4 and 6-1. / AFP / CHRISTOPHE ARCHAMBAULT TOPSHOTS-TOPSHOT-TENNIS-ATP-MASTERS-PARIS

El norteamericano, además, entrará al Top Ten por primera vez en su carrera.

El estadounidense Jack Sock (22º) hoy buscaba un premio triple en la final del Masters 1000 de Paris. Además de obtener su primer torneo de esta categoría, si ganaba, aseguraba su clasificación al Torneo de Maestros y entrar al Top Ten. Ambas cosas por primera vez en su carrera. Y así fue.

Para lograr los objetivos, se encontraba con un rival más que accesible para este tipo de instancias, el serbio Filip Krajinovic (77º), proveniente de la qualy. Con ese panorama, el norteamericano se impuso por 5-7, 6-4 y 6-1.

Con esto, Sock aparecerá este lunes en la casilla número 9 del ránking ATP. Krajinovic, en tanto, avanzará más de 40 puestos.