Nets apagan a Harden y los Rockets

James Harden
AP

Los Nets marchan séptimos, mientras que los Rockets se ubican momentáneamente en la quinta posición.

A pesar de estar en la medianía de la tabla en el Este, Brooklyn Nets le ganó de visita a Houston Rockets por 142-145, en un partido marcado por otra gran presentación de James Harden, de los Rockets. Los Nets fueron todo el partido arriba en el marcador, salvo en el tercer cuarto, cuando los dirigidos por Mike D'Antoni lograron anotar 40 puntos, 17 más que su rival.

En un disputado encuentro, la gran figura fue el número 13, James Harden, que anotó 58 puntos, consiguiendo 6 asistencias y 10 rebotes en los 45 minutos que jugó, sin embargo no pudo evitar la caída de su equipo. Con este resultado, los Rockets quedan quintos en la conferencia oeste, liderada por los Warriors de Stephen Curry. En cambio los Nets quedan en el séptimo lugar de la conferencia este.

En su próximo partido, el equipo de Harden deberá enfrentar a los Lakers, y los Nets visitarán mañana a los Orlando Magic.