¿Pudo hacer más Claudio Bravo?: revisa los goles de Paraguay ante la Roja

La escuadra albirroja lo dio vuelta en tres minutos en el Monumental.

A los 31 minutos, La Roja vencía por la cuenta mínima a Paraguay en el Estadio Monumental. El equipo de Eduardo Berizzo, que necesita su primer triunfo en la banca, generaba peligro en la portería visitante. Sin embargo, en sólo tres minutos perdió el control del duelo.

Primero tras un gran desborde de Gabriel Ávalos por la izquierda, quien centró para que Matías Rojas remate con potencia casi en el punto penal. Bravo tapó el disparo, pero dio un bote hacia el centro del área que capturó el propio Rojas para el empate 1-1, a los 31.

Pero Paraguay continuó buscando y rápidamente tuvo otro premio. Ahora la combinación fue al revés: Matías Rojas desbordó por la derecha para que Ávalos remate en el área. La pelota rebotó en Paulo Díaz y pasó casi por debajo de Claudio Bravo. Era el 2-1 y un duro golpe para El Equipo de Todos.