Toluca vuelve a la victoria con la participación de Osvaldo González

Toluca

Los escarlatas superaron por 2-1 a Santos Laguna por la octava fecha del campeonato azteca.

El Toluca de Osvaldo González volvió al triunfo, luego de caer en sus dos partidos anteriores frente a Cruz Azul (1-0) y León (1-2). Por la octava fecha del fútbol azteca los escarlatas superaron por 2-1 a Santos Laguna. El chileno jugó todo el partido.

Pero el partido no comenzó bien para los locales, pues fueron los laguneros quienes abrieron el marcador. En los 4' Julio César Furch puso el 0-1 parcial, pero en los 14' William da Silva decretó el empate con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Rubens Sambueza (62'), de penal, desató los festejos. Con este resultado, Toluca alcanza el octavo lugar con 13 puntos.

Distinta suerte tuvo Bryan Rabello junto a Lobos. La manada cayó por 0-2 en casa frente a Club América. Oribe Peralta (30') y Mateus Uribe (90+6'), de penal, sentenciaron la derrota. El nacional arrancó como titular y fue sustituido en los 50'.