Claudia Salcedo finaliza en el último lugar

Claudia Salcedo

Participó en los 10 kms. del cross country.

La sargento del ejército Claudia Salcedo enfrentó sus primeros Juegos Olímpicos y lamentablemente el resultado fue malo: último lugar en su prueba

Salcedo compitió en los 10 km de cross country y terminó 90, la última posición.

Salcedo, militar y debutante olímpica a sus 37 años, completó la distancia con un tiempo de 37:19'2'', a casi 12 minutos y medio de la vencedora, que tardó 25 minutos.

La representante chilena se incorporó de forma tardía al esquí de fondo, ya en el ejército, después de haber sido campeona nacional de atletismo (1.000 y 5.000 m.) en categoría juvenil.

El oro fue para la noruega Ragnhild Haga, la plata la ganó la sueca Charlotte Kalla y el bronce se lo llevó otra noruega, Marit Bjoergen.