Confirmado: Sony revelará los juegos de PS5 el 4 de junio

La presentación tendrá una duración de poco más de una hora.


Tras un sin fin de rumores, finalmente Sony confirmó que el próximo 4 de junio se realizará el evento en que se darán a conocer algunos de los juegos que llegarán a la PS5.

La presentación se extenderá por poco más de una hora, y según informaron desde la compañía será la primera de una serie de actualizaciones que tendrán relación con su próxima consola.

La transmisión, se podrá ver a través de los canales oficiales de PlayStaiton en Twitch y Youtube.

Los juegos que llegarán a la PS5 representan lo mejor de la industria de estudios innovadores de todo el mundo. Los estudios, tanto más grandes como más pequeños, los más nuevos y los ya establecidos, han trabajado arduamente para desarrollar juegos que muestren el potencial del hardware”, apuntó el CEO de PlayStation, Jim Ryan.

Según agregó “la falta de eventos físicos nos ha brindado una oportunidad increíble para pensar de manera diferente”, enfatizando que después del evento de la próxima semana, “todavía tendremos mucho que compartir con ustedes”.

El evento será el 4 de junio a las 1pm PDT / 9pm BST / 10pm CEST, es decir a las 16:00 horas de Chile.

Comenta