Revisen el cronograma y los contenidos para los paneles de DC FanDome

Este evento virtual se desarrollará el próximo 22 de agosto e incluirá novedades de series, películas, videojuegos y cómics.


La próxima semana DC finalmente realizará su esperado evento FanDome, una convención virtual donde la compañía promete concretar importantes anuncios sobre el futuro de las series, películas, videojuegos y cómics centrados en sus personajes.

En ese escenario, como cada vez queda menos para el evento, este viernes DC reveló el cronograma de actividades que marcarán a aquella cita.

El listado es bastante largo y para revisarlo es necesario que tengan en cuenta que pese a que DC FanDome es un evento virtual, su experiencia estará dividida en áreas llamadas “Hall of Heroes”, “WatchVerse”, “InsiderVerse”, “YouVerse” , “FunVerse” y “KidsVerse”, donde los fans podrán explorar los contenidos que más les interesen.

Con eso en consideración, y sin más preámbulos, pueden revisar la oferta de paneles de DC FanDome a continuación:

Películas

Wonder Woman 1984

Hora: 10:00 AM PT ( 1:00 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal y Patty Jenkins (directora).

¿Qué se mostrará? El elenco y la directora “responderán preguntas de fanáticos de todo el mundo, hablarán sobre fanart y cosplay, y revelarán un adelanto completamente nuevo de la próxima película, además de algunas sorpresas”.

Duración: 25 minutos

The Flash

Hora: 11:45 AM PT (2:45 PM de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Ezra Miller, Andy Muschietti (director), Barbara Muschietti (productora) y Christina Hodson (guionista).

¿Qué se mostrará? DC define a este panel como una " conversación al estilo 101″ con los encargados de la primera película en solitario de The Flash donde se dará “un rápido resumen” de su propuesta.

Duración: 10 minutos.

The Suicide Squad

Hora: 12:00 PM PT (3:00 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: James Gunn y el elenco de la película (según datos anteriores esto debería incluir a Margot Robbie, Idris Elba y compañía).

¿Qué se mostrará? Este panel tendrá una dinámica de juego de eliminación y comenzará con James Gunn respondiendo preguntas para luego dar paso a un “Squad Showdown de ritmo rápido y sin restricciones que pone a prueba el conocimiento del Squad de cada miembro del equipo”

Duración: 30 minutos.

El Snyder Cut de Justice League

Hora: 2:45 PM PT (5:45 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Zack Snyder e invitados sorpresa

Duración: 25 minutos

¿Qué se mostrará? “Zack Snyder responde a las preguntas de los fanáticos y algunos invitados sorpresa mientras habla sobre su próximo corte del largometraje de 2017 y el movimiento que lo hizo posible”. Previamente Snyder además prometió que mostrará un nuevo vistazo a la película durante este evento.

Black Adam

Hora: 3:00 PM PT (6:00 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Dwayne Johnson

¿Qué mostrará? La Roca se dedicará a responder preguntas y explicar el tono de la nueva película. Todo mientras DC también promete sorpresas.

Duración: 15 minutos

Aquaman

orm traje

Hora: 4:00 PM PT (7:00 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: James Wan y Patrick Wilson

¿Qué mostrará? El director y el actor que interpretó a Orm “se sumergirán en el mundo de Atlantis que creó Wan, revelando sus momentos favoritos detrás de escena de la película”.

Duración: 10 minutos

Shazam!

Hora: 4:30 PM PT (7:30 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Zachary Levi e invitados sorpresa

¿Qué mostrará? Desde ya DC advierte que Zachary Levi y compañía no podrán revelar mucho sobre Shazam 2, pero aún así conversarán con un fan sobre la película.

Duración: 10 minutos

The Batman

batimovil

Hora: 5:30 PM PT (8:30 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Matt Reeves y, de acuerdo a los anuncios anteriores, probablemente también aparecerá Robert Pattinson.

¿Qué mostrará? Reeves hablará con la película y presentará “una sorpresa (o dos) para los fans”.

Duración: 30 minutos

Series

The Flash

Hora: 10:00 AM PT (1:00 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Eric Wallace (showrunner), Grant Gustin, Candice Patton, Danielle Panabaker, Carlos Valdes, Danielle Nicolet, Kayla Compton y Brandon McKnight.

Contenido: Repaso por la temporada 6, un tráiler de la temporada 7 y un vistazo a la versión en blanco y negro del episodio de la temporada 6 “Kiss Kiss Breach Breach”.

Duración: 40 minutos

Black Lightning

Black Lightning (1)

Hora: 10:45 AM PT (1:45 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Cress Williams, China Anne McClain, Nafessa Williams, Christine Adams, Marvin “Krondon” Jones III, James Remar y Jordan Calloway.

Contenido: DC define este panel como “un tributo a la década del 90″.

Duración: 35 minutos

Pennyworth

pennyworth

Hora: 11:30 AM PT (2:30 PM hora de Chile).

Lugar: WatchVerse

Participantes: Jack Bannon, Ben Aldridge, Paloma Faith, Emma Paetz y los productores Bruno Heller y Danny Cannon.

Contenido: Un repaso por la primera temporada y “algunos secretos” sobre la temporada 2.

Duración: 20 minutos

DC’s Legends of Tomorrow

Hora: 12:00 PM PT (3:00 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Caity Lotz, Nick Zano, Matt Ryan, Tala Ashe, Jes Macallan, Olivia Swann, Amy Louise Pemberton, Shayan Sobhian, y los productores Phil Klemmer, Keto Shimizu y Grainne Godfree.

Contenido: El elenco y los productores hablarán de lo que fueron las temporadas anteriores y tantearán lo que se puede esperar para el sexto ciclo.

Duración: 35 minutos

Batwoman

Hora: 7:30 PM PT (10:30 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Javicia Leslie, Caroline Dries (showrunner), Sarah Schechter (productora), Rachel Skarsten, Meagan Tandy, Camrus Johnson y Nicole Kang.

Contenido: La presentación de Ryan Wilder, el nuevo personaje que asumirá el rol de Batwoman

Duración: 40 minutos

Doom Patrol

Hora: 1:15 PM PT (4:15 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Los productores Jeremy Carver, Chris Dingess, Tamara Becher-Wilkinson y los actores Matt Bomer, Diane Guerrero, April Bowlby, Joivan Wade, Timothy Dalton, Karen Obilom, Abigail Shapiro, Riley Shanahan y Matthew Zuk.

Contenido: DC presenta a este panel como un “profundo debate sobre esta serie”.

Duración: 35 minutos

Stargirl

Hora: 6:45 PM PT (9:45 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Geoff Johns (productor), Brec Bassinger, Amy Smart, Yvette Monreal, Anjelika Washington y Cameron Gellman.

Contenido: Abordarán el final de la primera temporada.

Duración: 35 minutos

Titans

titans

Hora: 5:30 PM PT (8:30 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Greg Walker (showrunner), Brenton Thwaites, Anna Diop, Teagan Croft, Ryan Potter, Conor Leslie, Curran Walters, Joshua Orpin, Damaris Lewis, Alan Ritchson y Minka Kelly.

Contenido: Además de repasar los mejores momentos de las primeras dos temporadas, el elenco y el showrunner anticiparán lo que ofrecerá la tercera temporada.

Duración: 30 minutos

Young Justice

Young Justice

Hora: 6:00 PM PT (9:00 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Los productores Greg Weisman y Brandon Vietti además de los actores Jason Spisak, Khary Payton, Stephanie Lemelin, Nolan North, Denise Boutte, Danica McKellar y Crispin Freeman.

Contenido: El elenco realizará una performance de audio y también se revelará un vistazo a la nueva temporada.

Duración: 35 minutos

Lucifer

Hora: 5:00 PM PT (8:00 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Joe Henderson (productor), Ildy Modrovich (productora) y Sherwin Shilati (director)

Contenido: Bloopers de la temporada 4 y una discusión sobre la realización del episodio “Another One Bites the Dust” de la temporada 5.

Duración: 20 minutos

Superman & Lois

Hora: 2:25 PM PT (5:35 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Jim Lee, Todd Helbing (showrunner), Tyler Hoechlin y Elizabeth Tulloch.

Contenido: Abordarán lo que se puede esperar de la nueva serie del Arrowverso.

Harley Quinn

Hora: 8:15 PM PT (11:15 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Kaley Cuoco, Lake Bell, Ron Funches, Matt Oberg , Alan Tudyk y los productores Justin Halpern, Patrick Schumacker, Jennifer Coyle y Dean Lorey.

Contenido: Un repaso por las dos temporadas

Duración: 20 minutos

Videojuegos

Anuncio de Warner Bros. Games Montreal

Hora: 10:30 AM PT (1:30 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Contenido: Warner Bros. Games Montreal presentará a su esperado nuevo juego ofreciendo un primer vistazo y respondiendo preguntas al respecto.

Duración: 20 minutos

Suicide Squad: Kill the Justice League

Hora: 5:00 PM PT (8:00 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Contenido: Rocksteady Studios mostrará a su nuevo videojuego en un panel moderado por Will Arnett.

Duración: 20 minutos

Cómics y otros

The Sandman Universe: Enter the Dreaming

sandman

Hora: 10:45 AM PT (13:45 hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson y Michael Sheen.

Descripción: Los participantes discutirán “el legado de la serie de cómics The Sandman y cómo se ha ampliado con nuevas historias, se ha adaptado a nuevos medios y ha cautivado al público de todo el mundo”.

Duración: 10 minutos

Panel sorpresa de DC Comics

Hora: 2:00 PM PT (5:00 PM hora de Chile).

Lugar: Hall of Heroes

Celebración de los 80 años de Wonder Woman

Hora: 4:15 PM PT (7:15 PM hora de Chile)

Lugar: Hall of Heroes

Participantes: Patty Jenkins, Gal Gadot e invitados especiales.

Descripción: “Como amazona y diosa, Wonder Woman es verdaderamente atemporal. Por lo tanto, ¡es difícil de creer que cumpla 80 años! Únete a la directora de Wonder Woman 1984, Patty Jenkins y la estrella Gal Gadot, junto con un invitado muy especial, mientras reflexionan sobre la influencia del personaje en ellos personalmente, ¡y esperan las celebraciones de 2021!”

Duración: 5 minutos.

Premiere de Superman: Man of Tomorrow

Hora: 4:15 PM PT (7:15 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Descripción: DC estrenará su nueva película animada de Superman.

Premiere de Deathstroke: Knights & Dragons

Hora: 2:00 PM PT (5:00 PM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Descripción: DC estrenará su nueva película animada de Deathstroke.

Batman: Three Jokers

Hora: 9:30 PM PT (12:30 AM hora de Chile)

Lugar: WatchVerse

Participantes: Geoff Johns y Jason Fabok

Contenido: El guionista y el dibujante abordarán la propuesta del nuevo cómic que presentará su primer número el 26 de agosto.

Duración: 20 minutos

Todas las actividades mencionadas anteriormente se desarrollarán el próximo sábado de 22 de agosto y los fanáticos podrán seguirlas gratuitamente a través de las vías dispuestas por DC FanDome.

Evidentemente los puntos detallados tampoco contemplan todo lo que ofrecerá el evento y, además de las sorpresas que obviamente se están guardando para ese día, pueden ver toda la oferta de paneles aquí.

Comenta