El River de Paulo Díaz saca un empate en la previa al choque con Boca

ARSENAL RIVER

El equipo de Marcelo Gallardo empató agónicamente 3-3 con Arsenal de Sarandí. El defensa chileno jugó todo el partido.

Considerando que tiene la revancha con Boca Juniors por las semifinales de la Copa Libertadores este martes, River Plate jugó esta noche su partido correspondiente a la décima fecha de la Superliga. En Sarandí, rescató un empate 3-3 con Arsenal. El chileno Paulo Díaz fue titular y disputó los 90 minutos, en una formación de los Millonarios con mayoría de suplentes.

A la media hora de partido, Arsenal estaba 2-0 arriba, gracias a los goles de Lucas Piovi (10') y Juan Cruz Kaprof (31'). Para el segundo tiempo, fue estelar la participación de Ignacio Scocco. El delantero descontó en los 58', tras asistencia de Lucas Pratto. El equipo local se puso 3-1 arriba con el tanto de Nicolás Giménez (62'). Scocco puso el 3-2 en los 68' y, a tres minutos del final, un autogol de Fernando Torrent estableció el 3-3 definitivo.

River es escolta de Boca en la tabla de la Superliga, con 18 puntos.