Mira cómo este arquero se convirtió en héroe al marcar el agónico empate de su equipo

Marwin Hitz anotó en la igualdad entre Bayer Leverkusen y Augsburgo cuando se jugaba el cuarto minuto de tiempo agregado.

Bayer Leverkusen superaba por 2-1 a Ausgburg en un encuentro válido por la Bundesliga. El ex equipo de Arturo Vidal dominaba el encuentro sin problemas hasta el cuarto minuto de tiempo agregado.

En aquel momento, el arquero Marwin Hitz decidió abandonar su pórtico e ir en busca del tanto de la igualdad. Tras un centro de la derecha, Hitz aprovechó un rebote para marcar el gol en plena área chica, darle el empate a su equipo y convertirse en el héroe de la jornada.

La curiosa y heroica jugada rápidamente se viralizó a través de las redes sociales.