Garin cae en la primera ronda de ATP de Adelaida

Christian Garin

El chileno no pudo superar al sudafricano Lloyd Harris, quien se impuso por 7-6(5), 3-6 y 6-4.

Christian Garin (33° del ranking ATP) comenzó de mala forma su paso por el ATP 250 de Adelaida, Australia. El chileno cayó en la primera ronda del torneo individual frente al sudafricano Lloyd Harris (99°) con parciales de 7-6(5), 3-6 y 6-4.

En un primer set parejo y con un quiebre para cada jugador, el partido terminó por definirse en el tie break, siendo el africano el ganador por 7-6(5).

En el segundo, Garin mostró un repunte y con quiebres en el tercer y noveno juego cerró el parcial por 6-3. Sin embargo, el esfuerzo terminó pasándole la cuenta en el inicio del tercer set.

Allí, un quiebre en el primer juego fue suficiente para que Harris terminara por cerrar el encuentro con un 6-4.

Mejor suerte en el dobles

El lado positivo para Garin llegó en la actuación en el dobles junto al argentino Juan Ignacio Lóndero. La pareja sudamericana consiguió vencer a los australianos Jordan Thompson y Lleyton Hewitt.

El triunfo por 6-3, 2-6 y 10-7 les permitió avanzar a los cuartos de final del torneo y esperan la definición de sus rivales que saldrá del choque entre Filip Polasek e Ivan Dodig contra Chris Guccione y Robert Lindstedt.