Cuatro goles en los últimos cinco partidos: Maripán vuelve a anotar con el Monaco

El zaguero nacional marcó el primer tanto de su escuadra en la victoria por 1-2 frente al Nantes, por la Ligue 1.

Guillermo Maripán volvió a anotar con la camiseta del AS Monaco. El zaguero nacional abrió el marcador en el triunfo de su escuadra por 1-2 frente al Nantes, en un duelo que fue válido por la jornada 22 de la Ligue 1, y sumó su cuarto gol en los últimos cinco partidos que ha disputado con el club francés.

Justo antes del final del primer tiempo, el chileno conectó un cabezazo tras un centro desde la derecha de Djibril Sidibé y adelantó a su equipo. En los 60′, Kevin Volland anotó el 0-2 y, pese a que Renaud Emond marcó el descuento para los dueños de casa en los 83′, la victoria, finalmente, fue para el cuadro en el que milita el formado en la Universidad Católica.

De esta forma, Maripán registró su cuarta conquista en 2021. En las fechas anteriores, ya le había anotado al Lorient, partido en el que también concedió una asistencia, al Angers y al Olympique de Marsella. El chileno atraviesa por un gran presente en Europa, respondiendo con goles y solidez defensiva.