Aranza Villalón vuelve a dominar en la Vuelta de Antioquia

Vilalón

La ciclista chilena marcha líder de la prueba colombiana, que finaliza este viernes.

Aranza Villalón sigue pedaleando fuerte en Colombia. Hoy, la ciclista nacional volvió a dominar en la Vuelta Femenina de Antioquia, donde ganó las dos subetapas del día.

A las 9 de la mañana, la ciclista del equipo colombiano Avinal-GW-Carmen de Viboral largó para quedarse con la contrarreloj. Su plan salió tal como lo esperaba, ganando la carrera de 15,7 kilómetros en 34'25", superando por 33 segundos a Estefanía Herrera (Coldeportes Zenú), quien quedó segunda.

Y en la tarde, la chilena nuevamente celebró. En un recorrido de 34,8 km, que unió las colinas de Yali y Yolombó, Villalón dominó nuevamente, afianzándose como favorita para colgarse el oro de la prueba.

Mañana, en la última etapa, la pedalera nacional saldrá con 42 segundos de ventaja sobre su principal perseguidora, Yessenia Meneses (CM Benros). En la general, Aranza lidera con un tiempo de 4h 12'13". Tercera es Estefanía Herrera, con 4h 13'21".