Matías Fernández es titular en importante victoria de Junior

MATIAS FERNANDEZ

El volante nacional jugó 61 minutos en el triunfo de 1-2 sobre Tolima, en un partido pendiente del Apertura colombiano.

En un partido pendiente por la primera fecha del Apertura colombiano, Junior de Barranquilla venció por 1-2 a Deportes Tolima. Matías Fernández fue titular en la escuadra vencedora.

Luego de su gran estreno en el fútbol cafetalero, anotando un gol sobre el epílogo del duelo ante Rionegro, el volante chileno se ganó un espacio en la titularidad. Jugó 61 minutos, siendo reemplazado por James Sánchez.

Abrió la cuenta Junior, con tanto de Luiz Narváez, mediante lanzamiento penal (4'). El Tolima igualó en los 55', gracias a Luis González. A diez minutos del final, Luis Carlos Ruiz le dio la victoria al Tiburón. De esta manera, el equipo de Matías alcanza a Cúcuta en la cima de la tabla de posiciones, con 13 puntos.

Este domingo, visitan Bogotá para enfrentar a Independiente Santa Fe.