Francia y Portugal reparten puntos en la Liga de Naciones

Ronaldo y compañía no pudieron repetir la victoria de la Eurocopa 2016 e igualaron 0-0 ante los campeones del mundo. En el otro duelo atractivo del día, Inglaterra se impuso a Bélgica.

Este domingo se repetía la final de la Eurocopa de 2016 entre Francia y Portugal. Los campeones del mundo tuvieron su revancha, esta vez por la Liga de Naciones, pero solo terminó en un empate 0-0. Ni Mbappé, Ronaldo, y las diversas figuras en cancha lograron inclinar la victoria para sus selecciones.

En el primer tiempo los campeones del mundo dominaron la posesión. Toque buscando espacios, pero nada. Portugal, apostaba a la intensidad con la pelota en los pies; tampoco tuvo resultados. Ambas escuadras se iban al descanso sin goles. Poco cambiaría en la segunda fracción, aunque los portugueses lograron generar mayor peligro. Finalmente todo culminó en un empate 0-0.

Otro de los encuentros atractivos del día lo protagonizaron Inglaterra y Bélgica. Aquí, la juventud de los ingleses terminó por imponerse 2-1 sobre las figuras belgas.