Cornejo baja un puesto y Mena acecha a Sunderland

José Ignacio Cornejo

El piloto chileno descendió en la tabla general tras finalizar décimo en la sexta etapa del Rally Ruta de la Seda.

José Ignacio Cornejo baja un puesto y Mena acecha a Sunderland. El piloto chileno descendió un puesto en la clasificación general del Rally Ruta de la Seda. El corredor de Honda finalizó décimo en la sexta etapa de la competencia que se disputa en Asia.

El nacional terminó a 14'12'' del ganador de la etapa, el español Oriol Mena, quien obtuvo un tiempo de 2.13'32''.

"Iba todo bien hasta la zona de neutralización, más o menos la mitad de etapa, donde empecé a tener problemas con el GPS. Perdimos la señal muchos pilotos, y nos perdimos en una zona complicada. Me costó mucho volver a enganchar la carrera pero finalmente el día no ha sido tan mal pese a todos estos problemas", declaró Cornejo.

El piloto ahora está en el duodécimo lugar, a 4.10'28'' del líder Sam Sunderland. Este sábado los corredores tendrán una etapa de enlace, desde Dalanzadgad hasta Bayinbaolige. Serán 550,66 kilómetros en el último recorrido por Mongolia.