Sebastián Pinto, Pablo Contreras y Jean Beausejour festejaron en Europa

El delantero jugó 74' en el triunfo de Bursaspor, el defensa fue titular en victoria de Olympiakos ante Xanthi y Beausejour jugó los últimos minutos en la FA Cup.

Los jugadores chilenos Sebastián Pinto, Pablo Contreras y Jean Beausejour sumaron minutos y festejaron victorias este domingo en el fútbol europeo.

Pinto fue titular y jugó 74 minutos en el triunfo que consiguió Bursaspor por la cuenta mínima ante Elazisgspor, en un encuentro válido por la 22 jornada de la Superliga de Turquía.

El gol de la victoria del equipo en donde milita el delantero formado en Universidad de Chile lo concretó argentino Pablo Batalla a los 24 minutos. Gracias al triunfo, el equipo del artillero escaló al tercer lugar con 34 puntos.

Por su parte, Contreras disputó todo el compromiso en que Olympiakos superó por 2-0 a Xanthi FC gracias a las anotaciones del portugués Paulo Machado a los 29' y el argelino Rafik Djebbour a los 68'.

Con el triunfo, el cuadro del ex Colo Colo sumó 57 puntos y sacó una ventaja de 16 unidades sobre el escolta Asteras Trípolis.

Por último, Beausejour ingresó en el minuto 74 por Jordi Gómez en el cotejo en que Wigan Athletic goleó por 4-1 Huddersfield Town y se clasificó a los cuartos de final de la FA CUP.

Los goles para los "Latics" los concretaron Callum McManaman a los 31', Aroune Kone a los 40' y 89' y James McArthur a los 56'. Mientras que el descuento del conjunto anfitrión lo convirtió Lee Novak a los 62'.