El Hannover de Miiko Albornoz vuelve a perder y se complica en la Bundesliga

Miiko Albornoz

El equipo del nacionalizado chileno cayó por 3-1 de visita ante Schalke, suma su tercera derrota consecutiva y se ubica en lugares de promoción.

No es un buena temporada para el Hannover de Miiko Albornoz. La escuadra del seleccionado nacional, quien jugó todo el partido por la banda izquierda, cayó por 3-1 ante Schalke de visita.

Todos los goles del compromiso fueron convertidos en la segunda parte. El argelino Nabil Bentaleb abrió la cuenta para los locales de penal al minuto 57, pero Hendrik Weydandt igualó la cuenta para el equipo de Albornoz a los 70. Aunque la alegría no les duró mucho, porque el suizo Breel-Donald Embolo a los 71 y Mark Uth a los 85 sentenciaron el definitivo 3-1 para los dueños de casa.

Con esto, Hannover se queda con seis unidades en la decimosexta ubicación, en zona de promoción.

En otros resultados de la jornada, Bayer Leverkusen cayó por 1-4 ante Hoffenheim. Pese a que fue anunciada su recuperación, Charles Aránguiz no fue considerado en el equipo de las aspirinas.