Quintanilla recupera terreno en la clasificación general de motos

José Ignacio Cornejo en la segunda etapa del Dakar. Foto: dakar.com.

El chileno finalizó la segunda etapa de la competencia en el tercer puesto y se instaló cuarto en la clasificación general.

Pablo Quintanilla recuperó terreno en el segundo día de competencia del rally Dakar 2021. El chileno finalizó los 457 kilómetros de especial, entre Bisha y Wadi Ad-Dawasir, en el tercer puesto con un tiempo de 4H 23′ 58″, quedando a 6′02″ del ganador de la jornada, Joan Barreda Bort.

De esta forma Quintafondo escaló del 16° al cuarto lugar de la clasificación general a 7′16″ del español, quien le quitó el primer puesto a Toby Price.

José Ignacio Cornejo, el otro representante chileno en Motos terminó el día en el quinto lugar (+12′06″) y subió al 11° lugar de la general.

En los quads, Giovanni Enrico terminó la etapa en el segundo lugar a 1′03″ del estadounidense Pablo Copetti, mientras que Italo Pedemonte finalizó quinto a 6′55″ del líder.

De esta forma la clasificación general la encabeza el francés Alexandre Giroud y es seguido por Enrico a 1′09″ y Copetti cierra el podio parcial a 1′40″. Pedemonte, a su vez, es quinto con una desventaja de 28′30″.