El Tigres de Eduardo Vargas cae en la primera final de la Concachampions ante Monterrey

Eduardo Vargas

Los felinos perdieron por 0-1 en la ida de la definición. El chileno fue titular y jugó hasta los 60 minutos.

El Monterrey venció de visita 1-0 a al Tigres de Eduardo Vargas este martes en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2019 jugado en el estadio Universitario. El chileno fue titular y jugó hasta los 60'.

El único gol del partido cayó al minuto 43. El colombiano Dorlan Pabón cobró un tiro de esquina por la punta derecha y el argentino Nicolás Sánchez apareció en el corazón del área para conectar un fulminante remate de cabeza.

El arquero argentino Nahuel Guzmán se quedó inmóvil ante el testarazo de Sánchez.

En el segundo tiempo, los felinos se fueron al ataque y en un lapso de siete minutos, entre el 56 y el 63, tocaron tres veces con peligro la puerta de los Rayados, pero se toparon con el portero argentino Marcelo Barovero.

Primero, 'Trapito' Barovero contuvo un disparo del brasileño Rafael de Souza, luego salió a despejar con los puños un tiro de esquina y posteriormente desvió a una mano un tiro de Jesús Dueñas.

Al 81, el francés André-Pierre Gignac ensayó el disparo de media distancia y la pelota quedó en los guantes de Barovero.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 1 de mayo en el estadio Bancomer.