Alejandro Hales marca ante Uruguay el primer gol de la Roja Sub-17 en el Sudamericano

El jugador de Palestino anotó a los 33 minutos, con complicidad del arquero charrúa.

No fue un comienzo fácil para el equipo de Hernán Caputto, que cayó 3-0 en su debut en el Sudamericano Sub-17 ante Brasil. El segundo duelo fue ante Uruguay y los primeros minutos fueron duros, con la escuadra celeste buscando la portería del arquero chileno Francisco Valdés. Sin embargo, Chile despertó y pegó primero.

Benjamín Ampuero avanzó hasta el borde del área, tocó para Alejandro Hales, quien se acomodó y disparó de zurda. El remate no tuvo demasiada potencia, pero el meta uruguayo no lo supo contener y la pelota se fue hasta el fondo de las redes.

Era la apertura de la cuenta en un duelo crucial y la primera anotación nacional en el Sudamericano Sub-17.