La fuerte entrada que causó la rotura de ligamentos en la rodilla de Virgil Van Dijk

El Liverpool sufre la lesión de su central tras una falta de Jordan Pickford que da la vuelta al mundo.

El que para muchos es el mejor defensa del mundo, acaba de sufrir este domingo una entrada que lo podría dejar fuera de competencia por el resto de la temporada. Según informó beIN Sport, el central del Liverpool, Virgil Van Dijk, padece una rotura de ligamentos en su rodilla derecha tras un fuerte choque con el portero Jordan Pickford, del Everton.

La jugada fue en apenas seis minutos de juego, cuando el arquero inglés salió a cortar agresivamente una jugada, impactando la rodilla derecha del holandés. La jugada fue revisada en el VAR, pero por un fuera de juego terminó sin penal ni amonestación para Pickford. Luego, Van Dijk trató de integrarse al juego, pero finalmente fue sustituido en el 11′. El duelo culminó en un empate 2-2.

De confirmarse dicha lesión, el Virgil podría estar fuera hasta ocho meses. Baja sensible para los Reds, quienes obtuvieron la Champions y Premier League con un importante rol del holandés en la defensa.