Liga de las Américas: Español de Talca cayó en su debut

Español

Los locales cayeron 94 a 82 ante Paulistano, de Brasil.

Español de Talca no pudo de local ante Paulistano (82-94), de Brasil. Si bien los paulistas eran amplios favoritos, los nacionales se las ingeniaron para complicarlos en la primera mitad. De hecho, llegaron a estar arriba por diez puntos (17-7), con un inspirado Albert Johnson, quien sumó doce unidades en ese abrumador comienzo de los locales.

Los visitantes, sin embargo, en la segunda mitad encarrilaron el encuentro y los talquinos no pudieron mantener su nivel. Así, sacaron la diferencia que les permite dormir como punteros del Grupo B. Español, en tanto, quedó último. San Lorenzo está en el segundo lugar y Mogi Daz Cruzes, el otro equipo brasileño del grupo está tercero. A primera hora, en el Gimnasio Municipal de Talca, los trasandinos se impusieron a Mogi por 101 a 96.

Mañana, en la segunda fecha del grupo, de nuevo en Talca, los equipos brasileños se enfrentarán entre sí. Mientras que Español cerrará la jornada enfrentándose a San Lorenzo.