Facundo Castro y Sebastián Pol lideran la goleada de O'Higgins ante Iquique

PS_340152

El cuadro rancagüino se impuso por 4-1 a los Dragones Celestes y se acerca a los primeros puestos del Torneo Nacional.

O'Higgins comienza a tomar protagonismo en el Torneo Nacional. Los dirigidos por Marco Antonio Figueroa, que venían de vencer por la cuenta mínima a Colo Colo, se impusieron por 4-1 a Deportes Iquique, este sábado en el estadio El Teniente de Rancagua.

Fue un primer tiempo para el recuerdo el que tuvieron los rancagüinos. A los siete minutos, Marco Sebastián Pol abría el marcador definiendo dentro del área tras un centro de Roberto Cereceda, mientras que el 2-0 corrió por cuenta de Facundo Castro, quien repetiría en el 3-0 tras aprovechar un balón suelto en el área. El cuarto y último para los locales, fue para sellar el doblete de Pol, que nuevamente aprovechó un centro de Cereceda para convertir.

El descuento para los Dragones Celestes llegó en el primer minuto del segundo tiempo, cuando Matías Donoso aprovechaba un error en la defensa de O'Higgins. Finalmente los tres puntos se los llevó el cuadro rancagüino, que queda momentáneamente en la cuarta posición del Torneo Nacional.