El colapso de una atleta metros antes de llegar a la meta en la Maratón de Londres

La profesional del atletismo, Hayley Carruthers, logró marca personal de 2 horas 33 minutos 49 segundos, sin embargo, quedó destrozada tras la carrera y tuvo que ser atendida por el cuerpo médico en la meta de la Maratón. Fuente: YouTube/2000guineas

La Maratón de Londres se caracteriza por dejar imágenes impactantes de sus corredores y esta versión no fue la excepción. La deportista británica, Hayley Carruthers, se derrumbó apenas unos metros antes de cruzar la línea de la meta, sin embargo, logró hacerlo arrastrándose de rodillas.

Tras la fuerte imagen, la propia atleta subió a su cuenta oficial de Twitter una foto con un mensaje escrito que aseguraba que se encontraba bien pese a llevar las rodillas vendadas.

Por otro lado, dentro de la competencia también hubo espacio para la diversión, ya que diversos participantes corrieron la Maratón disfrazados. Dentro de las vestimentas que más destacaron se encuentra el Big Beng, Jesucrito y un rinoceronte.