Eduardo Vargas convierte tras fallar un penal en empate de Tigres

EDUARDO VARGAS

El delantero de la Roja anotó en el 1-1 con León, que contó con Jean Meneses en la titularidad.

Por la octava fecha del Apertura mexicano, Tigres y León empataron 1-1 en el Estadio Universitario. Fue un duelo de chilenos, y de seleccionados. En el local, Eduardo Vargas jugó el segundo tiempo. Para La Fiera, Jean Meneses fue titular y reemplazado en los 71'.

El ex Universidad de Concepción asistió para el 0-1 de León, anotado por Luis Montes. En el complemento, Turboman igualó el marcador. En los 65', luego de fallar un penal, captura el rebote y anota de cabeza. Ese penal fue el segundo que atajó en el partido el arquero Rodolfo Cota. Antes, contuvo un tiro de Enner Valencia.

Más temprano, el Necaxa venció 3-2 a Xolos de Tijuana. Con la presencia de Claudio Baeza, Felipe Gallegos y Juan Delgado, los Hidrorrayos ganaron. Anotaron Mauro Quiroga, ex Curicó, y Maximiliano Salas, ex O'Higgins.

En otro partido de la jornada, el Pachuca perdió 0-2 con Atlético San Luis. En los Tuzos, Víctor Dávila ingresó en los 73'.