Hugo León suma otro top diez a su carrera en Holanda

Hugo León

El golfista nacional finalizó en la séptima posición en el Abierto de Amsterdam, a siete golpes del campeón, Sergio García

Una destacada participación cerró Hugo León en el Abierto de Holanda. El golfista chileno finalizó en la séptima posición en el certamen válido por el Tour Europeo.

León finalizó con una tarjeta de 277 golpes, 11 bajo del par. Su mejor ronda fue durante la jornada sabatina, en la que le descontó 4 golpes a la cancha de Ámsterdam. El deportista nacional quedó a siete impactos del ganador el español, Sergio García.

Además del lugar, el nacional recaudó 51.600 euros, su mayor premio de su carrera y 70.86 puntos para el ranking de las finales del circuito. Es la tercera ubicación dentro del top diez de León en esta temporada, después del quinto lugar en República Checa hace un mes.