Otra goleada en contra: La Roja Sub 16 cae por 4-1 ante Republica Checa

El combinado nacional acumula dos derrotas en dos partidos. Foto: captura transmisión oficial

El equipo adiestrado por Ariel Leporati venía de perder por 8-0 contra Rumania

Definitivamente el Torneo de Desarrollo de la UEFA se ha transformado en una pesadilla para la selección chilena Sub-16. En su estreno ante Rumania, el elenco nacional cayó por 8-0, un cachetazo que ni el más pesimista esperaba. Este jueves querían mejorar lo mostrado en el primer duelo, pero todo acabó en una nueva goleada en contra, ahora ante Republica Checa por 4-1.

Krystof Cízek y Daniel Svancara pusieron rápidamente 2-0 arriba a los europeos a los 12 y 15 minutos respectivamente. Vicente Ramírez descontó a los 18′, pero Lukás Moudrý estiró la ventaja para el 3-1, todo en el primer tiempo. Ya en la segunda parte, Ondrej Penxa, de penal, colocó el definitivo 4-1.

De momento, los dirigidos por Ariel Leporati suman dos derrotas en dos encuentros, con 12 goles en contra y apenas uno a favor. Su último compromiso en este certamen que se está disputando en el complejo de la Federación de Fútbol de Israel será justamente ante el combinado local, el domingo 26 de febrero a las 09:30 horas de Chile.

Cabe mencionar que esta Selección actualmente se prepara para el Sudamericano de la categoría, el cual se jugará en Bolivia entre noviembre y diciembre de este año.