Casale y Quintanilla mantienen sus puestos en el Rally Dakar

casaleok

Tanto el capitalino como el oriundo de la Quinta Región mantuvieron sus lugares de avanzada en la tabla general del Dakar 2017, tras la culminación de la Etapa 7.

Un buen día tuvieron los pilotos nacionales más destacados del Rally Dakar: Ignacio Casale, corredor de Yamaha en la categoría cuadriciclos, se ubicó en el puesto número 3 de la etapa y quedó a 9'36'' del líder Serguéi Karyakin.

En tanto, Pablo Quintanilla hizo lo propio en motos y quedó en el noveno lugar de la carrera, a 10'28'' del estadounidense Ricky Brabec, sorprendente ganador de la categoría hoy.

Con esto, Casale y Quintanilla mantienen sus puestos en la clasificación general de la competición. Marchan 4° y 2° respectivamente.

Juan Ignacio Cornejo, otro de los chilenos en competencia escaló dos puestos y se ubica 35° en la tabla. Patricio Cabrera cayó al lugar 43 en la misma categoría.