La U, campeón, Copa
Photosport

Revisa en imágenes los partidos de la U en el Clausura.

Para Universidad de Chile el torneo comenzó con una pésima actuación y una derrota ante Iquique, pero terminó en lo más alto, levantando la copa.

[caption id="attachment_811872" align="alignnone" width="820"]

Hoyos debuta con una dolorosa caída por 2-0 ante Iquique. Photosport

Hoyos debuta con una dolorosa caída por 2-0 ante Iquique. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811873" align="alignnone" width="820"]

La U no luce, pero derrota 1-0 a Temuco.

La U no luce, pero derrota 1-0 a Temuco.[/caption]

[caption id="attachment_811874" align="alignnone" width="820"]

Otro golpe para los azules, que pierden 2-1 ante Huachipato. Photosport

Otro golpe para los azules, que pierden 2-1 ante Huachipato. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811875" align="alignnone" width="820"]

La U iguala sin goles ante Everton, en el último partido de la Gata Fernández. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811876" align="alignnone" width="820"]

Comienza el alza. La U vence 1-3 a Palestino. Aparece Mora. Photosport

Comienza el alza. La U vence 1-3 a Palestino. Aparece Mora. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811879" align="alignnone" width="820"]

Universidad de Chile vence 0-3 a Audax. Photosport

Universidad de Chile vence 0-3 a Audax. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811883" align="alignnone" width="820"]

Sigue la racha azul con la victoria por 2-1 ante Unión Española.

Sigue la racha azul con la victoria por 2-1 ante Unión Española.[/caption]

[caption id="attachment_811884" align="alignnone" width="820"]

Un freno para el equipo de Hoyos, que iguala 0-0 ante la Universidad de Concepción. Agencia Uno[/caption]

[caption id="attachment_811885" align="alignnone" width="820"]

La U no pudo asegurar las dos veces que se puso en ventaja ante Colo Colo. Igualan 2-2.[/caption]

[caption id="attachment_811887" align="alignnone" width="820"]

Regresan los triunfos con un trabajado 0-1 ante Antofagasta. Agencia Uno

Regresan los triunfos con un trabajado 0-1 ante Antofagasta. Agencia Uno[/caption]

[caption id="attachment_811888" align="alignnone" width="820"]

Y sigue la arremetida final con el 2-0 sobre Wanderers. Photosport

Y sigue la arremetida final con el 2-0 sobre Wanderers. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811889" align="alignnone" width="820"]

La U aspiraba al primer lugar, pero cae 3-1 ante la UC. ¿Se termina la ilusión del título? Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811890" align="alignnone" width="820"]

Triunfo fácil por 4-0 ante Cobresal. Photosport

Triunfo fácil por 4-0 ante Cobresal. Photosport[/caption]

[caption id="attachment_811891" align="alignnone" width="820"]

Partido clave. La U vence 0-3 a O'Higgins, mientras Colo Colo sólo empata con Antofagasta. El título queda a 90 minutos. Agencia Uno[/caption]

[caption id="attachment_811948" align="alignnone" width="820"]

El equipo, los hinchas y el marcador. Mora recién anota el 1-0, dando inicio a la fiesta azul. Photosport[/caption]