Confirman nueva fecha del GP3 de las Américas en el Superbike de San Juan

scheib

Tras el MotoGP en Termas, que ganó Martin Scheib, se espera una nueva fecha de la competencia, en octubre.

Nuevamente Martín Scheib logró el triunfo en el GP3 de las Américas. Se impuso en las dos competencias de la segunda edición que se corrió éste 29, 30 y 31 de marzo durante el Gran Premio de la República Argentina de MotoGP.

El piloto del Team Metalcae Racing ganó sobre una Kawasaki Ninja 400 y se consagró bicampeón tras haber sido el ganador de la primera edición celebrada en octubre de 2018 en San Juan, en el marco del Mundial de Superbike que estuvo en El Villicum.

El podio fue netamente chileno también igual que el año pasado. Frank Carreño fue segundo mientras que Isis Carreño, su sobrina, y ambos con Kawasaki, completó el podio.

El GP3 de las Américas se presentará nuevamente en Argentina en el Gran Premio de Superbike en octubre de éste año, en San Juan.